Несостоявшаяся покупка. Анекдот

Сергей Гамалеев
Делал раз в ларьке мужик заказ:
- Мне вина бутылку, ананас,
шоколадку, в коей есть фундук,
и презервативов пару штук.

Продавец, суя товар в пакет,
произнес:
- Презервативов нет!
И мужик ответил делово:
- Ну, тогда не надо ничего…