Почернела душа

Ксения Апрель
Дубовой дверью сердце от любви закрыто.
Замки из слез, оковы из отравленной души.
Ее светлейшая мечта цепями ржавыми обвита.
Там жизнь недвижно замерла. Печаль разлита.

Там капли яда боли каждый миг сочатся,
Губя ей свет, травя огонь. Чернее чернота.
Воспоминаниям скрипящим век качаться
На сумрачных качелях  ненависти. Тьма…


10.12.07