Синхрон

Магдалена Манчева
Две собаки бегают рядом.
Все равно, бегуны спринтеры.
Все равно, два лошади тянут тележку.
Все равно, после русской тройки
скользят сани
без третьего.

Две собаки бегают одинаково.
Лондона нету.
Джек играет на теннис.
И бегает без него упряжка.

А так красиво, как в Аляске!


автор: Магдалена Манчева