Я проститься пришла

Ольга Булдакова
Я проститься пришла.
Я прощаю тебя.

Одари же и ты
Меня даром - прости.

Слава Богу, окончилась
Вечность Любви.

За жестокость прости,
За расчет и за трусость,

За сомнения грех,
Сколько зим, сколько вех

Мы не знали
Покоя и радость Любви.

Ты прости, что ушла,
Я прощаю тебя.
(2008 год)