Склероз...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
На меня напал склероз,
Говорю я вам всерьез!
Помню только ночью темной
Девочек мы сняли "скромных"

Славно с ними веселились,
Сутенеры к нам вломились.
Требовали много денег,
Я в них кинул грязный веник...

Больше ничего не помню,
Я теперь парнишка скромный,
Сел в больничке на кроватку,
Больше не хожу на б...:)))
     12.06.2010