Букет танца

Ирина Жгурова
Букет танца

В глазах – коктейль хитринки с вдохновеньем.
Ласкает взор движенье нежных рук.
В ней искра божья светит, без сомненья,
Когда в мелодии сердечка стук.

Очарованье юной танцовщицы –
Восторг зари в росинке на листке…
Какое счастье просто восхититься,
 Увидев танца детского букет!

2010-06-17