Подавиться апельсином...

Ак Сура
ТЕНЬ МОЯ


Подавиться апельсином
В цирке от убогой шутки.
Я хочу разбиться насмерть!
В этой чертовой маршрутке.
Я под стол залезу зайцем,
Буду сочинять втихушку...
Долго ли еще осталось?!
Подскажи! – прошу кукушку.


          В голове моей метель…
          За кирпичною стеной,
          Дворники скребутся в дверь,
          Дворники пришли за мной...
          Бесполезной стала цель,
          Я сгораю в бездне дня!..
          Похоронит сны постель.
          Тень моя – убьет меня.