Я к Безликому приехал...

Ак Сура
М. Б.


Я к Безликому приехал,
Ну и встретились же други!
Он в оранжевых штанинах,
У меня трясутся руки…

Я к Безликому приехал,
С Мишей были две подруги.
В мавзолее, рядом с дедом,
Мы танцуем буги-вуги!

Я к Безликому приехал,
От портвейна нас накрыло…
И теперь мы в тигулевке
Смотрим на свиные рыла!

С Ельциным купил матрешку –
Пусть меня ревнует Ленин!
А теперь в Уфу поеду,
Ждет меня мой друг Маренин.