Итоги конкурса Голая Душа

Стихов Нет
Конкурс закончен. Работы больше не принимаются. Работы присланные под чужими рецензиями не учитываются.

Итоги.
Софья Сладенько. 1 место. Приз 100 баллов.

Скоооолько же женьщин вокруг а наряааадных
но не крааасят батарею в кууууухне
а пеееевчий певец душка такооооой
и быыыыло так любооооовь!!!

припев:
Ааааа яаааа тутааааа изыдииии

Гули-гулииии о, Е! Поеду к морюуууу.
почём у вас гвоооозди?
Крот и удаааав - не параааа а как же?
По-английски Пиндык!

Елена Несветайлова. 2 место. Приз 50 баллов.

Трава вздымалсь струйным бегемотом,
И рокотало небо в животе под ёлкой,
Которая предназначалась для бассейна,
Как хорошо, что ты мне зубы выбил.

Хотя моя собака облысела,
Корабль не пришел тереть морковку.
И алгебра чегой-то не решалась,
Как жаль, что есть такое имя Драздаперма!

А собственно, зачем писать лепучки,
Когда лягушки небо облизали
Своими желтыми томами сочинений
И ты была с обычной красной розой!

Ксения Святич. 3 место. Приз 25 баллов.

По всем приметам нынче ле-е-е-то!
Потеют летом телеса-а-а...
А я бы голая ходи-и-и-ла,
Да закусают комары-ы-ы...

А я б шампанского, да с лё-ё-ё-ёдом,
Ещё б под зонтиком лежА-а-а-а...
А ты - скотина в потной ма-а-айке,
И пиво тёплое принё-ё-ёс...

Поздравляем победителей. И извиняемся за столь малый призовой фонд - чем богаты, тем и рады. Спасибо спонсорам, которых не было :)

НАДЕЮСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ КОНКУРС ПОД НАЗВАНИЕМ "Конец?" ПРИДЁТ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗОВОЙ ФОНД ТАКЖЕ УВЕЛИЧИТСЯ!!!

Выражаю особую благодарность за внимание к конкурсу, великолепным поэтам, под никами:

Наилич, Чёртик из коробочки, Хрентефря, Игорь Белкин, Метатрон, Софья Сладенько, Ксения Святич, Елена Несветайлова, Валя Сидорова 2, Елена Лерак Маркелова, Протоколы Кубанских Мудрецов, Лена Ле, Маргарита Виталина, Валентина Трофимова, Ирина Ильницкая, Черный Дилер.

Если кого нибудь пропустил, от меня тысячи извинений!

Удачи в творчестве и в жизни!

Отдельным участникам, большое спасибо за чувство юмора :O)

СтиН и компания.