***

Рафаил Сосновский
Я не учился на литфаке,
хотя стремился день и ночь.
Но мне сказали дружно: "Фак-Ю!",
и я пошёл от "дружбы" прочь.

Когда-то кем-то поцелован,
я сам не помню этот Акт,
и как бы ни был истолкован,
да хорошо, что это - факт.

Живу тихонечко в инете,
как в "поэтических кустах".
В моём, пусть маленьком, конверте
стихи, быть может, неспроста?