Это будет так, как будто меня никогда не было

Ероника
Знаешь, я решила уйти,
Не позвонив и не ответив.
А ты, пожалуйста, лети!
Лети, моя звезда, на небо.

Так будет лучше для всех,
Не будет боли и слез.
Отметим наш общий успех
Тремя месяцами врозь.

Затем, мы увидемся снова,
Но сердце не "ёкнет" в ответ,
Мы будем вновь "где-то" и "с кем-то".
Ты вряд ли мне скажешь "Привет".

И я не скажу тебе тоже.
Увидев тебя, промолчу.
Спасибо, что дал мне время.
Отныне, навек замолчу.