Планета - Сцена...

Любовь Гаммер
Мысль очень це'нна:
Планета - Сцена...
Мы все - Актёры
И Волонтёры!
Мы все - "вояки"
В огромной "драке":
Земли и Неба,
Камней и Хлеба,
Огня с Водою,
Любви с Бедою!..

    ***


Картинка взята из Интернета.