А ты смогла...

Валерий Стефюк
...а ты смогла бы, вот так, через лёд, снежные дали,
на последний пятак, пусть забыли тебя, не ждали,
потому что огни маяков потушили, потому
что одни, потому что наветом
душили, но ты верила -
там, далеко тебя
помнят и
счастье на части
делить невозможно, на
ладонях нести чувств хрусталь
осторожо через чёрные тернии к звёздам
вверх надо только вдвоём, в водоём отношений
любви, в чём признаться не поздно порой никог.Да

...ты ответила - Да...