Ты услышь меня...

Сергей Лазарьков
В тишине лесной
   под соснами густыми
Я сидел на камне,
   о тебе мечтал.
Пчелы на цветах
   жужжали твое имя,
Птицы о тебе
   мне пели на ветвях.
Шелестел в лесу
   ветерочек свежий
И мои мечты
   уносил к тебе.
Ты услышь меня,
   человек мой нежный,
В сердце ты моем
   и в моей судьбе!

              2004год.