Прости

Ероника
Прости меня, друг мой милый!
Прости за слова мои.
За то, что любовь не схранила,
Сказала...
За это прости.

Прости, что в дни бед я бесстрашно
Переживала огонь,
Так как, мечтала я, веря,
Что будешь ты только со мной.

Прости, что тревоги,печали
Забыла из-за тебя.
С тобой в моей жизни звучали
Счастливые голоса.

Прости, мой родной и хороший,
Что дружбу разрушила я.
И что не могла я больше
Жить молча, любя.

Прости мне все откровения.
Прости, за вопрос
"Нравлюсь ли я тебе?"
Меня...

Прости мне все ошибки.
Прости, что ты не со мной.
Я знаю, счастлив с другой.
С ней нету той боли, что я,
К несчастью, давала тебе,
Но все же, любя...

Прости, не такая как все я.
Мне лучше бы быть одной.
Но, знаешь, и сердце ведьмы
Стремится в любви покой.

   ***
Ты стал мне очень близким,
Ты стал огнем тепла.
И жаль, что нам так скоро
Расстаться пришла пора.

Ты был мне лучшим другом,
Ты есть такой родной.
Но ты сказал:
Согреет тебя любовь с другой.

Сказал ты так безмолвно
И сгинул в тишину.
Не знал, что оставляешь
Меня совсем одну...

Пойми, мой глупый мальчик,
Меня не приручить.
Как кошка я свободна.
Отнюдь, никто не в силах это изменить.

Но я хочу любимой быть.
Устала от потерь.
Увы, мне не дано.
Прости.
Я закрываю в это сердце дверь.