Сжигая старые мосты...

Демина Елена
В моей душе осенние листы
Огнём багряным запылали.
И искры яркие мерцали,
Сжигая старые мосты.

И как мне больно от огня,
Который жжёт мечты простые.
Растаяли леса густые,
Огонь и пламя раздразня.

Нет больше слов в осенней тишине
И птиц не слышно щебетанье.
Осталось только упование
Самой с собой наедине...

В моей душе осенние листы
Огнём багряным догорают,
И искры яркие мерцают,
Сжигая старые мосты...

(1998г.)