50. Sammer time...

Юрий Навальный
Давно забытая мелодия
Сочится сквозь табачный дым.
Не "высший свет", а лишь пародия,
Я среди них совсем  о д и н.

Здесь примитивные теории
Заполнили все через край.
И вот для этой аудитории
Звучит печально Sammer time...