Мы стобой одной группы крови!

Эдуард Муртазин
                Мы с тобой
                одной группы крови!
                Группы риска,
                любовь потерять!
                Умеем до взрыва
                величие нежить
                и все что цветет
                в напряженьи держать!
                Мы страсти любимцы!
                С прохладой не можем
                любить так любить
                страдать так страдать
                иного не можем,
                прожить день обычно!
                Для нас это роскошь,
                нам нужно
                любить
                ненавидеть,
                страдать!
                В таком сочетании
                ищем друг друга,
                находим сгораем!
                Лети все к чертям!!
                Прекрасное чувство,
                что мы не такие!
                Для нас позабыли
                устав написать!!