И все равно ты рядом

Наталья Матвеюк
.                Маминому уходу вслед …

      
                Тебя провожает осень,
                Листьями машет вслед,
                Словно прощенья просит,
                Что на земле тебя нет.

                Может, ты  птицей  взмыла
                И улетела в Вечность,
                И за собой прочертила
                Памяти бесконечность.

                Только душа, не мигая.
                Любящим греет взглядом,
                Мне все равно помогая.
                И все равно ты рядом.