Я хотела так любоваться сном...

Ксения Советникова
Я хотела так любоваться сном,
Что блестит слезой на ресницах век.
Я хочу чтоб ночь приходила в дом
Каждый раз с тобой - так из века в век

И открыв глаза, на родной руке
Солнца луч найти - при рождении дня.
Замирает ночь где-то в далеке.
Так хотела бы просыпаться я...