В кромешной тьме мы ищем свет..

Сергей Лазарьков
В кромешной тьме мы ищем свет,
При ярком свет в тень уходим,
Кричим повсюду:Бога нет!
А вот с бедой к нему приходим.
Мы рождены творить добро,
И человек за то в ответе,
Чтобы слова плохие зло
Не говорили наши дети.
Чтобы народ не утонул
В бескрайнем море самогона,
Чтоб сам себя не обманул
И сатанистов скинул с трона.
К благам небесным-вот к чему
Всегда должны стремится люди.
А по земле плывет мираж,
И благодати в нем не будет...

                2000 год.