СтихоСплетение 3. Горе-доктор

Чёрная Тати
СтихоСплетение - написание стихов из слов друзей.

************************************************
~Beatrees~
************************************************

Доступ
Сестрица
Приснится
Ноготь
Спрашивайте
Живот
Фото
Чешется
Я
Змионаш

***********************************************

Вы не СПРАШИВАЙТЕ, люди,
        отчего болит ЖИВОТ,
        почему обвисли груди
        и не двигается рот.
Вы наверно заболели,
        раз ночами плохо спится.
        но порядком надоели
        вы уже в моей больнице!
Ну откуда же Я знаю,
        чем лечить вам поясницу!
        отчего не представляю
        ваша ЧЕШЕТСЯ СЕСТРИЦА!
А вчера один ЗМИОНАШ
        показал мне ягодицы!
        не дай бог такой гаденыш
        мне во сне теперь ПРИСНИТСЯ!
И какая-то нимфетка
        целый день навзрыд рыдала-
        видишь ли, об табуретку
        НОГОТЬ свой она сломала!
Надоели бабки в доску
        со своей заразой!
        перекрыть бы всем им ДОСТУП
        к кислороду сразу!
Пусть покажут мое ФОТО
        в новостях столицы,
        мол, когда-то он работал
        в областной больнице!

17/06/10  00:56