Берегите друг друга

Алеся Снегирь
Берегите друг друга супруги,
Кто еще вас от зла сбережет,
Когда все обрекает на муки,
Пусть любовь в вашем сердце живет.
Сохраняйте друг к другу терпимость
И, конечно, умейте прощать,
Ведь любовь - это Божия милость,
И ее так легко потерять.
А потеряна, так разыщите,
Но не где-то, а в доме своем.
Вы любите друг друга, любите!
В нашей жизни все легче вдвоем.