Я спешу.. на свидание..

Галина Соловьева
Я ждала тебя много дней и ночей,
Светом памяти я озарялась,
Но погас  огонь  волшебных свечей,
Цепь надежды сама развязалась.

И слеза оросила молчания взор,
Дух проснулся волнующей силой,
И пронесся во мне рокот с гор,
Водопад зазвучал озорно и игриво.

Гей! Ты где затерялась, в каких краях?
Приходи, я умою твой стан прекрасный,
Распрямись, очнись от теней бытия,
Стань весёлой,  живою, страстной.

Ветер нежно погладил и тихо вздохнул,
Я слилась с природы дыханием,
А в душе пожар зарёй всколыхнул,
Это новая искра зародилась желанием.

Я вскочила, легко по тропинке пошла,
А кругом цветы цветут небывалые,
Где же я раньше была, не жила, не цвела,
Я бегу... я кричу... я спешу на любви свидание...
17.06.10