Черепашки Ниндзя

Наталья Кондратьева
Супер ниндзя черепашки,
По-простому - чебурашки, 
Вся четверка боевая,
Лишь повязки надевая,
Как-то раз сквозь мглу ночную
Шлепали напропалую
Чрез Нью-Йоркские кварталы,
Площади, дворцы, причалы
За учителем великим-
Сплинтером. Домам безликим
Это было всё равно,
Но вот люди: ''Вау, кино!
Глянь, какие гомодриллы!
- Брось, ну прям таки Годзиллы!''
Но лягушки наши дальше
Пробирались в полной фальше
Песен Майка-Дурака.
Дон- железная рука
Хрясь ему по бестолковке-
Майк лежит на остановке
И молчит. Ура! Победа!
Дону дарят три букета.
Он кладет на Майка их:
Брат-мутант, увы, притих.
Леонардо меч хватает,
Рафаэля убивает,
Сплинтер в лапы взял дубину-
Лео полетел в турбину...
Здесь закончу я рассказ
О чебурашках. Свет погас!