Вот-вот исполнится восемнадцать

Захария
Я стала взрослой безвозвратно.
Обратно больше мне не вернуться.
Вот-вот исполнится восемнадцать
И остаетсялишь оглянуться

На все что там позади осталось.
Ах как же хочется улыбнуться,
Пойти с раскрытой душой навстречу,
Ловя глазами шальные чувства...

Никто не знает куда заманит
Судьба на следующем перекрестке...
Вот-вот исполнится восемнадцать...
О, наконец-то я стала взрослой!

И вот когда наконец случилось,
О чем мечтала почти с пелёнок
Вдруг резко хочется остановиться
И закричать: "Я еще ребенок!"

Но не услышат и не поверят,
В душе остается только память...
А память многих вернее в мире...
Вот-вот исполнится восемнадцать...