Я люблю тебя

Вивасванта
Я люблю тебя, так люблю,
Что аж сердцу становится больно.
Я люблю тебя, так люблю,
Что и слёзы льются невольно.

Я люблю тебя, так люблю,
Что при встрече в глазах темнеет.
Я люблю тебя, так люблю,
Как никто любить не умеет