А мы такие, какие есть! Ченнелинг

Галина Пашина
А мы такие, какие есть!
Другими мы и не будем.
Не принимаем мы лесть
И месть в свои ряды
Мы не допустим!
А мы такие, какие есть!
Идём мы прямо!
Ведь мы упрямы!
Идём и верим, что
Всё, что говорим,
Поможет вам
И вас спасёт!
А мы такие, какие есть!
Мы будем снова
Те песни петь,
Которые при жизни
Пел он! И Бог велел
Народу несть,
То, что увидел,
То, Что узнал.
Узнал он много,
Пока сидел
На облаке
И ждал приема.
Как плачет
Тот, кто жил
Вне дома.
Как горд и светел,
Тот, который
Грудью встретил
Смерть, когда
Спасал людей,
Отчизну!
Ему сегодня Бог
Орден выдал!
Он удостоин
Иных миров!
Он достойный
Земли борец!
Я видел, плакал
Седой старик,
Он Бога за жену
Просил,
Слепа,глуха,
Одна осталась.
Дай ей приют,
Пожалуйста.
Но план Бога
Сокрыт, он есть.
И каждый должен
Душой пронесть
Свой план,
Указанный Отцом!
И вновь приют
Она найдёт,
Закончив в жизни
Путь, обозначенный
Творцом!

17.06.2010 год.