Песочные часы остановились

Игорь Исаев
Песочные часы остановились.
Без времени теперь моя душа.
Скажи мне Господи,мы в чем-то провинились?
Жизнь обесценилась до медного гроша.

Да,может мы не очень адекватно
Живем на этом свете.Не суди.
И заблудившись в сумраке,обратно
Идем без мыслей,что там впереди.

Сегодня есть.А завтра-как придется.
Подумать только-двадцать первый век.
Нас беды ждут,а может обойдется.
Есть время все исправить,человек...