Эдит Пиаф

Игорь Плетинский
Посвящается Эдит Пиаф.


Старая пластинка,шум и треск...

Голос невидимки, чуда всплеск.
Слушаю,как мальчик, не дыша...
Стрелки -торопуньи не спешат...

Хрипловатость страсти,боли крик,
Ожиданье счастья,мир-старик..

Маленькое сердце-мир большой..
И любовь,и счастье-за душой..

Песни власть нетленна,жизнь-пустяк..
Кто еще так сможет,точно так?