Я помню

Анна Рам
Я помню…
Руки, как цепи,
Мысли, как наказание.
Пошлости в теле,
Молчание.
Сквозь мелочность слов
Что-то важное.
Сквозь солнечность роз
Прощание.
В сахаре губы.
Сегодня вишневые.
Два билета на поезд.
Посторонние.
Красные ногти.
Черное платье.
Дым сигаретный.
Объятья.
Письма бумажные.
Несвоевременность.
Чувства на пальцах.
Стремление.
Лишние деньги.
Безоблачность.
Клятвы любить.
Неосознанность.
Память – болезнь,
Время – лечение.
Люди уйдут.
Впечатление.
Все неспроста.
Все зачем-нибудь
Все для тебя.
Последняя.