любовь к буквам

Владимир Боженко
Я и Ю, какая между ними связь?
Они последние и так сказать, какая между ними страсть?
Вот М и Ю совсем звучит красиво
Здесь и любовь и дружба, здесь и сила!
Или к примеру Я и Л
Ведь тоже клево?
И Я б любило Л
И Л любило б Я снова!
А может Ю и К, опять же снова
Здесь никакой гармонии, по-моему
Играют каждый день в ловэ!
Как могут К и Ю быть вместе?
Это ж надо
Скорее К и В, вот это то, что надо!