На дозоре помешан...

Светлана Андронова
Когда ночь наступает на город,
Фонари зажигают глазницы,
Время вспомнить - ты снова молод,
Снова можешь взлететь, как птица.

И по логике "птица" - "Полёт",
Значит, едем к на брифинг к "Полёту".
Там сегодня Дозор идёт,
Значит, в ночь - никакой зевоты),!

Там сегодня - бешеный темп,
Километры стёршихся шин,
Куча логики и проблем
Подмигнувших в ответ машин.

Там сегодня - ночной экстрим,
Там фонарика яркий свет.
Там на вышки, в подвалы бежим,
Безопасность послав на НЕТ.

Там коды из знакомых цифр,
Там и штаб на связи с оргами.
Там нам важен малейший миф,
по заданию связанный с допами.

Плюспиццоты загадочно машут
С полутёмных заброшенных улиц.
Ты дозору ничем не обязан,
Ты в дозоре - просто безумец.

Ты не связан, тебя не держат,
Сам бежишь в экстремальные дрожи.
Ты в душе на дозоре помешан,
Без дозора уже не можешь...