Отец и дети

Наталья Леснова
У Тьмы есть Царь,
Простор для действий,
Соблазнов полный инвентарь,
Зло без провалов и последствий.

А вот назвавшийся Отцом,
Не должен соблазнять детей!
И сын не должен стать РАБОМ
В оплату глупости своей!