Исполнитель желаний

Владимир Боженко
Я исполню любое желание
Только слово произнеси
В тот же миг охвачу я вниманием
Все, что тихо таится внутри!
И ты станешь богатым, красивым
Ты получишь все блага любви
Но пока что ты путник не знаешь,
Что сегодня лишишься души!

Я старался быть разнообразным
Добросовестно все исполнял
Но от жадности страстной и глупости
Человеческой просто устал!
Я устал каждый раз слышать - Золота
Замок каменный, вечной любви!
Красоты неземной, легкой похоти
Каждый раз все хотели они!

Исполнитель желаний - призвание,
Не мое, я хотел удивлять
И поэтому в странствиях дальних
Стал я души людей собирать
Это просто, ведь алчность людская
Не способна дать цену души
И поймут они лишь умирая
Для чего исполняю мечты!

Я в глазах их вижу
Жадность и любовь к себе
Каждый хочет встретить
И мечтает обо мне
Стоит лишь увидеть
В сумерках глаза мои
И я душу вырву из твоей груди!