***

Сергей Яковенко Яков
-Ayanami-

Не говори, что крылья вновь не вырастают,
Не говори, что нет надежды мне взлететь.
Ты здесь один, и правды нет, я это знаю,
Не говори, что проще лечь и умереть..
Не говори, что нам свободы не увидеть,
Не говори о том, как близко темнота.
Не говори, что сердцу проще ненавидеть,
Чем полюбить кого то раз и навсегда..
Не говори, что не боишься потеряться
Среди пустых и бесконечно долгих дней.
Не говори, что до конца нам не добраться,
Он уже близок, просто верь в него сильней..
Не говори, что ты лишился своей веры,
Она всегда ходила следом за тобой.
Не говори, что заперт ты и кругом стены,
Открой глаза и погляди перед собой.
Забудь про боль, взгляни на мир с другого края,
Есть небо, солнце, звезды и любовь..
Не говори, что не добраться нам до рая.
Зачем нам рай, когда есть ад и он весь твой?
Не говори, что мы не будем верить в чудо,
Не говори, что все умрем забыв себя.
Я буду той, кто о тебе не позабудет..
Ты будешь тем, кто не забудет про меня..

Aurum (моя именно вторая часть)

А я скажу что крылья вновь раскроешь,
А я скажу, ты в небо полетишь.
Нас много здесь и правда есть ее узнаешь,
Не умерла ты, и сейчас не спишь..
А я скажу свободу вы увидете,
И словно ночь, пред днем отступи темнота.
И сердцем целый мир полюбите,
И раствориться злоба навсегда..
И как дитя боюсь я потеряться,
Среди пустых и бесконечно долгих дней.
И ветот раз, нам суждено в рай показаться,
Он уже близок, просто верь в него сильней..
А я скажу, еще сильнее вера,
Она всегда ходила пламенем за мной.
И я скажу что уж разрушил стены,
Открыл глаза и вдаль смотрю с судьбой.
Забыл про боль и посмотрел с другого края,
Есть небо, солнце, звезды и любовь..
Я не скажу, что не добраться нам до рая.
Он позади меня, но я перед тобой...
И как всегда, ты будешь верить в чудо,
И не умрем теперь уж никогда.
Так будь же той, кто обо мне не позабудет..
Я буду тем, кто не забудет про тебя..
11.6.2007 14:09