Сказка

Анатолий Биткин
Сказка о злом волке и Маше

Жила-была Маша
Какая?
Веселая и озорная
У самого леса в избушке
А у нее были игрушки?

Игрушки,конечно же были
Медведи и крокодилы
И куклы Танюша и Маша
Большие, одна другой краше

-А волки большие и злые
В лесу у избушки живут?
-Живут, и совсем не простые
Они малых деток крадут

Давай, помолчи и послушай
Как Маша однажды пошла
За ягодкой, чтобы покушать
Без дедушки в лес забрела

И сразу волчище огромный
Как будто ее он и ждал
Пред нею лохматый и злобный
Из темных кустов прибежал

-Не ешь меня волчик, прошу я
Сказала рыдая она
Тихонько назад отступая,
Бежать собралась ,как стрела

А волк подходил к ней все ближе
Рычит, говорит что люблю
Я девочек ростом пониже
И разом тебя проглочу

Конечно, она испугалась
Споткнулась, упала на сук
И ветка сухая сломалась
Да так, словно выстрела звук

Волчище от страха весь сжался
И пулей рванулся в кусты
Вот так Машу он напугался
Сбежал за четыре версты