ты мой свет, но ты и моя тьма

Ольга Гуркина
ты мой свет, но ты и моя тьма...
к гибели меня ведешь с улыбкой...
барабаны заглушают скрипку..
мнимая свобода, как тюрьма.
и любовь твоя -петля на шее...
и в болоте глаз не видно дна...
вместе быть мы все же не умеем..
я с тобою все равно одна.