Посвящение Грани человеческие 4. 06. 10

Ольга Шорина
Грани человека неизвестно где искать,
Размыты,стерты в обществе, вот что не понять - 
где мы начинаемся,
где мы смерть найдем,
грани наши вечные размытые дождем.

Не люди мы ведь вовсе,
зачем же ими быть.
Мир полон грусти,боли,  человеческих обид.
Люди ненавидят друг друга и себя
Уваженья грани размылись как вода.

Не надо пессимизма, давай же будем жить.
Мы восстановим мир наш в согласии и любви.
Хочешь мне поверь, а хочешь усмехнись,
но не жить же вечно в мире полном лжи,
страданий и печали, грусти и тоски.
Мы разрушаем мифы, найдем все выходы.

P.S. жизнь - игра, да в ней урок, что мир ужасен и жесток