2010

Кон Конон
свернул с дороги
чтобы найти путь
стихает ветер

дойдя до середины
остановился
день

удался
последний закат
господи, я очарован

левый путь
в правую сторону
ищу лазейку...

не дай вам жить
в эпоху перемен...
а интересно?