***

Станислав Пенявский
Изомну я тебя, изомну,
Твои соки испью я до дна.
Я закрою на небе луну,
Чтоб со мною была ты одна.

Твою нежную, девичью грудь
Зацелую до звёзд в голове.
Об одном лишь прошу, не забудь
Вновь явиться ко мне ты во сне.