Чувственный шантаж

Любовь Старцева
Скажи мне полушёпотом…
Черкни словечко вскользь,
Одумайся… 
                без ропота,
                без сцен и
                без авось.
Прощаю всё!
                Измучилась,
Мечтается не в кайф.
Не жди
           несчастных
                случаев...
Шепни тихонько:
                "Love…"...
Не в канитель с любовию,
На счастье, не в залог...
Не режь мне траекторию
На творческий виток.

17.06.10г.