Кому-то прекрасному...

Джейн Куд
Знал бы, как хочу сейчас
С тобой рядом оказаться,
Взглядом лишь тебя касаться,
Наблюдать за часом час.

За столом сидишь усталый,
Кулаком упершись в щёку.
Начинает сердце йокать,
Трусит, словно мальчик малый.

Силуэт твой взгляд пленяет,
Как прекрасны эти плечи,
Я стояла бы тут вечно,
Весь твой образ опьяняет...

Я хочу тебя коснуться,
Лишь ладошкой нежно тронуть,
И в глазах твоих бездонных
Утонуть и... вновь проснуться.