Нирвана одиночества

Елена Будко
Ты ушел к другой. Тебя оплакивать? Зачем?
Ты жив, здоров и счастлив. Рада за тебя!
Пусть Бог благословит вашу любовь!
А я? В нирване одиночества. И верю Богу.
Здесь вечный Свет. Здесь нет иллюзий, миражей.
Здесь, в каждом мгновении, Радость и Любовь.
Здесь каждый жизни день - сто лет-
Наполнен яркими цветами настоящего.
Здесь я Люблю! Всех Люблю! И тебя!
Здесь нет обид, здесь боли нет и зла.
Здесь и в молчании, тишине - благодать.
И здесь, во всем, всевидящий и вечный Бог-Любовь!