Так пусто!

Ильгар Грейси
Так пусто! Хочется кричать,орать,ругаться матом!
Всё взорвать!Скользнуть по венам острым шилом..
Уйти.Исчезнуть навсегда.
Не думать о тебе

Не вспоминать...
Не ждать что ты вернешься!
И не сказать как я скучал.
Всё это будет в прошлом

Легко судьбу свою вершу....
Сам ухожу, бросаю я свою мечту...
Любовь красива и безумна...
Не верю больше, не хочу!

     P.S. Royce