Не светит

Танечка 77
Просто я была влюблена совсем в другого.
Ты разрушил мир, и стена пошла изломом.
Устоять не в силах была. Вновь свежий ветер.
Лодку, что качаясь, плыла,  вдали заметил.

Наконец - то будет причал. Сойду на сушу.
Жаль, что только этот финал вновь ранит душу.
И в потоке синих морей слёз не заметить.
Я хочу казаться сильней, а нет.  Не светит.