***

Дилька
Мне стали интересней дни
И ночи вдруг короче стали.
Я может быть и не из стали,
Но всем сильнейшим я с родни.
Я знаю, что не мой удел,
Страдать и плакать в одиночку.
Я падаю на этих кочках,
Но это для великих дел...
И мне не страшно,ты со мной,
Ты успокоишь и согреешь.
Спасибо,ты любить умеешь
Как не любил никто другой.
А я бегу.Спешу туда
Где только небо, только сила,
Где я за всё тебя простила,
Где вновь горит моя Звезда.