Вам стихи...

Александр Бовсуновский
Вам стихи о любви я хочу написать,
Что бы вечно любить и об этом мечтать,
Что бы в Вашей душе пламя страсти разжечь
И в пучину любви за собою увлечь.

В той бурлящей пучине любви не земной,
Где не страшен ни холод, ни пламенный зной,
Где безумство любви свою песню поет
И в волшебный полет наши души зовет.

Где от счастья за гранью немысленных сил
Всему миру я крикнул, как Вас я любил,
Где в порыве страстей и от ласки шальной
Я готов умереть от любви не земной...