Неспелая разлука

Виктория Дорошенко
               

Терпкий вкус на губах – неспелая,
Словно ягода вишни в мае,
Ты любовь моя – неумелая,
Разлетелась. Вот, собираю.
Из осколков не склеишь заново –
Не срослось, посмеялся, видимо.
Сердце, вспыхнув, сгорело заживо,
Моментально и так… обыденно.
Что поделать, наверно, глупая -
И теперь вот, белее мела,
Примеряю к себе разлуку я
С кислым вкусом ягод неспелых…