***

Мира Половина
Зажегся свет
Теплиться только
И лишь немного виден край

Остался день
Сомнений столько
Ложиться тень-печаль на край

Красу увидеть
Света краски
Увидим солнечную даль

Лишь оттенив
Мы сможем страсти
Ту грань незримую объять

Без тьмы и света не видать.

16-06-2010